Экспресс-тест COVID-19 IgM IgG Ав Test

Производитель: Core Technology Co., Ltd.
Код товара: COVID-19 IgM IgG Ав Test
Доступность: На складе
Артикул: COVID-19 IgM IgG Ав Test

524
  • 524грн.

  • Минимальное кол-во для заказа этого товара: 25.


Скидки бюджетным организациям
Лучшие цены и качество
Официальная гарантия
Бесплатная доставка
Товар сертифицирован

Экспресс-тест COVID-19 IgM IgG Ав Test

Экспресс-тест COVID-19 IgM / IgG Ав Test 

Core tests®

(страна производитель Китай)

 

НАЗНАЧЕНИЕ:

Экспресс-тест на новый коронавирус 2019 (2019 - nCoV) GICA IgG / IgM IgG / IgM - это быстрый иммуноанализ с коллоидным золотом для качественного выявления антител IgG и IgM 2019 - nCoV в сыворотке, плазме и образцах цельной крови у пациентов с подозрением на инфицирование 2019 - nCoV, пациентов с подозрением на кластеризацию и других, которым необходима диагностика или дифференциальная диагностика на новый коронавирус 2019 (2019 - nCoV).

Этот продукт предназначен для использования в экстренных случаях «in vitro» во время эпидемии пневмонии, вызванной инфекцией 2019, - nCoV в декабре 2019. Тестовый набор должен отвечать требованиям "Схемы диагностики и лечения пневмонии для новой коронавірусної инфекции 2019" и "Схемы профилактики и контроля пневмонии для новой коронавірусної инфекции 2019".

Новый коронавирус 2019 - nCoV - это новый штамм коронавируса, который принадлежит к роду Betacoronaviruses. У него есть капсула, и его частицы круглые или овальные, часто полиморфные, с диаметром 60-140 нм. Его генетические характеристики значительно отличаются от SARSr - CoV и MERSr - CoV. Текущие исследования показывают, что он имеет больше 85% гомологии с коронавирусом, подобным к коронавирусу летучих мышей SARS (bat - SL - CoVZC45). Выделить и культивировать «in vitro» 2019 - nCoV в эпителиальных клетках дыхательных путей человека, можно примерно за 96 часов, тогда как для выделения и культивирования клеточных линий Vero E6 и Huh - 7 нужно около 6 дней.

ПРИНЦИП МЕТОДА:

Экспресс-тест на новый коронавирус 2019 (2019 - nCoV) Ab GICA - это непрямой иммуноанализ с коллоидным золотом для качественного определения антител IgG и IgM 2019 - nCoV в сыворотке, плазме и образцах цельной крови человека. На нитроцелюлозную мембрану предварительно нанесен рекомбинированный антиген 2019 nCoV и антитела IgY курицы и покрыт антителами IgG человека, IgM человека и IgY козы соответственно на линии T1, линии T2 и C- линии на нітроцелюлозній мембране. Когда тестируется позитивный образец, антитела IgM и/или IgG 2019 nCoV объединяются с меченым коллоидным золотом антигеном 2019 nCoV с образованием комплекса. Методом хроматографии комплекс мигрирует по мембране. Когда он проходит линию T1 и/или линию T2, где соединяется с человеческим IgG и/или IgM, образуется комплекс коллоидного золота, как следствие появляется окраска, а антитело курицы IgY, меченое коллоидным золотом, соединяется с козьим антителом анти-куриным IgY на линии C, как следствие появляется окраска. Негативные образцы показывают окраску только на линии C.

 

ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ РЕАГЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ:

Coretests® COVID - 19 lgM / lgG Ab Test содержит следующие элементы для проведения анализа:

1. COVID - 19 lgM / lgG Ab Тестовой кассеты в индивидуальной упаковке.

2. Инструкция для использования.

3. Буфер для экстракции.

4. Пипетки.

 

НЕОБХОДИМЫЕ, НО НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

1. Таймер;    2.Контейнер для образцов;    3. Перчатки;    4.Стерильный ланцет.

 

ХРАНЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ:

1. Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре 2 - 30°C; не замораживать.

2. Срок пригодности: 2 года;

3. Тестовый набор нужно использовать сразу после раскрытия тест-полоски из алюминиевой фольги.

4. Дата производства и конечный срок пригодности: указано на этикетке.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОБРАЗЦУ:

1. Подходит для образцов сыворотки, плазмы или цельной крови. Обычно используемые антикоагулянты (гепарин, ЕДТА или цитрат натрия) не влияют на результаты этого набора.

2. Образцы должны быть собраны в соответствии с обычными клиническими методами, следует избегать гемолиза.

3. Если образцы сыворотки и плазмы будут тестироваться через 5 дней, их нужно охладить до температуры 2~8°C. Хранение при температуре - 20 не должно превышать 3 месяца. Для долговременного хранения их нужно подвергнуть кріоконсервації при - 70°C, нужно избегать повторного замораживания и размораживания (не больше 3 раз).

4. Образцы цельной крови можно хранить при температуре 2~8°C в холодильнике в течение 3 дней без кріоконсервації.

5. Перед тестом выдержите образец при комнатной температуре.

6. При явном гемолизе, липемии и желтухе крови образцы использовать нельзя.

7. При транспортировке образцов нужно использовать герметичную емкость с льдом или герметичную пенопластовую коробку с льдом.

 

ПРОЦЕДУРА АНАЛИЗА:

1. Доведите реагент или образец до комнатной температуры.

2. Откройте упаковку из алюминиевой фольги. Выньте тестовую кассету и поместите ее на ровный рабочий стол и пронумеруйте ее.

3. Добавляйте образец 10мкл в лунку для образца.

4. Добавляйте 60 мкл ділуенту образца в лунку для образца.

5. Результат нужно проверить через 15 минут. Результаты через 20 минут будут недействительны.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА

2019 - nCoV IgG Позитивный: Тестовая линия (Т2) и линия контроля (С) окрашивающиеся на мембране красным цветом.

2019 - nCoV IgМ Позитивный: Тестовая линия (Т1) и линия контроля (С) окрашивающиеся на мембране красным цветом.

2019 - nCoV IgG/IgМ Позитивный: Тестовые линии (Т1 и Т2) и линия контроля (С) окрашивающиеся на мембране красным цветом.

Негативный: На мембране окрашивается только линия контроля (С).

Недействительный: Линия контроля не окрашивается.

 

ОГРАНИЧЕНИЕ:

1. Результаты теста нельзя брать за основу в постановке диагноза. Комплексная оценка должна быть выполнена в сочетании с клиническими симптомами, эпидемиологическими условиями и дальнейшими клиническими данными.

2. На ранней стадии инфекции результат теста может быть негативным, по причине отсутствия антител 2019 - nCoV или их низкий уровень.

3. Негативный результат теста не может исключать возможность заражения.

4. Этот реагент может только качественно выявить наличие антител 2019 nCoV в образцах сыворотки, плазмы и цельной крови человека. Он не может определить количественное содержание антител в образцах.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:

1. Реагент является одноразовым реагентом для диагностики «in vitro» и используется только для тестирования образцов человеческой сыворотки, плазмы и цельной крови. Все образцы, которые дали позитивный результат с этой тестовой полоской, должны пройти дальнейшую проверку. Операция должна проводиться строго в соответствии с инструкциями. Не используйте устаревший и поврежденный продукт.

2. Этот реагент нужно хранить при комнатной температуре. Реагенты или образцы, которые хранятся при низкой температуре, перед использованием должны быть выдержаны в комнатной температуре.

3. Если клинические образцы нужно заморозить:

-  при -20 замороженные образцы хранить не более чем в течение трех месяцев,

- замораживать и размораживать повторно не более чем три раза.

4. Реагент нужно использовать сразу после извлечения из упаковки - алюминиевой фольги, во избежания длительного контакта с воздухом, который повлияет на результат анализа в результате увлажнения.

5. Не применяйте образцы, которые хранились длительное время, поскольку они содержат высокий уровень бактериального обсеменения и имеют запах.

6. Пожалуйста, придерживайтесь лабораторных процедур тестирования, во избежание заражения инфекционными болезнями. Утилизировать нужно как инфекционные материалы, а не бытовые отходы.

7. Должны быть соответствующие процедуры обеспечения биобезопасности для тех веществ, которые содержат вероятно источники инфекции. Ниже приведены соответствующие рекомендации:

(1) Во время работы с образцами и реагентами используйте перчатки;

(2) Предотвращайте попадание образца в ротовую полость и на слизистые;

(3) Во время работы с образцами не курите, не кушайте, не пейте, не используйте косметические средства и избегайте контакта с линзами;

(4) Продезинфицируйте пролитый образец или реагент дезинфектантом;

(5) Дезинфицируйте и обрабатывайте все образцы, реагенты и потенциальные загрязнители в соответствии с местными нормами;

(6) Каждый компонент реагента остается стабильным до окончания срока годности при надлежащем использовании и хранении. Не используйте набор реагентов, срок пригодности которого закончился.

 

 

 

Сore Technology Co.,Ltd. / Кор Текноледжи Ко., Лтд.

 

 

 

Экспресс тест COVID - 19 IgM / IgG Ав Test, общая стоимость упаковки с 25 тестами составляет 13'100,00 грн.

Продается только упаковками (по 25 тестов в упаковке).

 

 

Авторизация

О производителе

Core Technology Co., Ltd.

Core Technology Co., Ltd.